デスクトップサイトを表示

(株)髙﨑ファーム 経営理念

 

沿革・受賞歴

自社ブランド牛

沿革

受賞歴

▲ページトップに戻る

参考

平成27年6月〜平成30年6月迄の肥育牛出荷分肉質格付け状況

出荷先:東京食肉市場
出荷頭数 282
格付
割合
A5 64%
A4 30%
A5/A4計 94%

出荷先:福岡食肉市場
出荷頭数 113
格付
割合
A5 35%
A4 46%
A5/A4計 81%

出荷先:ナンチク
出荷頭数 213
格付
割合
A5 44%
A4 43%
A5/A4計 87%

出荷先合計
出荷頭数 608
格付
割合
A5 51%
A4 38%
A5/A4計 89%
平均
枝肉
重量
去勢 498kg
メス 441kg

※緊急(廃用)出荷頭数は除く。
※ナンチク出荷は平成28年10月より出荷開始

▲ページトップに戻る

▲ページトップに戻る