デスクトップサイトを表示

(株)髙﨑ファーム 経営理念

 

沿革・受賞歴

自社ブランド牛

沿革

受賞歴

▲ページトップに戻る

参考

平成27年6月〜令和2年10月迄の肥育牛出荷分肉質格付け状況

出荷先:東京食肉市場
出荷頭数 1.362
格付
割合
A5 75%
A4 23%
A5/A4計 98%

出荷先:福岡食肉市場
出荷頭数 369
格付
割合
A5 44%
A4 41%
A5/A4計 85%

出荷先:ナンチク
出荷頭数 1,036
格付
割合
A5 48%
A4 37%
A5/A4計 85%

出荷先:JA食肉かごしま
出荷頭数 686
格付
割合
A5 92%
A4 7%
A5/A4計 97%

出荷先合計
出荷頭数 3,453
格付
割合
A5 67%
A4 25%
A5/A4計 92%
平均
枝肉
重量
去勢 491kg
メス 435kg

※緊急(廃用)出荷頭数は除く。
※ナンチク出荷は平成28年10月より出荷開始

▲ページトップに戻る

▲ページトップに戻る