デスクトップサイトを表示

(株)髙﨑ファーム 沿革・受賞歴

 

沿革・受賞歴

自社ブランド牛

沿革

受賞歴

▲ページトップに戻る

参考

平成27年6月〜平成30年6月迄の肥育牛出荷分肉質格付け状況

出荷先:東京食肉市場
出荷頭数 3,192
格付
割合
A5 82%
A4 16%
A5/A4計 98%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 14%

出荷先:神戸市場西部市場
出荷頭数 1,348
格付
割合
A5 95%
A4 4%
A5/A4計 99%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 17%

出荷先:京都食肉市場
出荷頭数 196
格付
割合
A5 82%
A4 15%
A5/A4計 97%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 23%

出荷先:福岡食肉市場
出荷頭数 113
格付
割合
A5 35%
A4 46%
A5/A4計 81%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 9%

出荷先:JA食肉かごしま
出荷頭数 2,454
格付
割合
A5 96%
A4 3%
A5/A4計 99%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 59%

出荷先:ナンチク(鹿児島県)
出荷頭数 213
格付
割合
A5 44%
A4 43%
A5/A4計 87%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 13%

出荷先:スターゼン(鹿児島県)
出荷頭数 233
格付
割合
A5 69%
A4 29%
A5/A4計 98%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 8%

出荷先:その他
出荷頭数 100
格付
割合
A5 53%
A4 18%
A5/A4計 71%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 13%

出荷先合計
出荷頭数 11,064
格付
割合
A5 77%
A4 18%
A5/A4計 95%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 9%
平均
枝肉
重量
去勢 509kg
メス 464kg

※緊急(廃用)出荷頭数は除く。

▲ページトップに戻る

▲ページトップに戻る